Показать Телефон

ГК «Меридиан» открыла представительства в социальных сетях.

Группа компаний «Меридиан» открыла официальные сообщества во всех самых популярных социальных сетях. Теперь актуальные новости можно всегда прочитать не только на сайте компании, но и на страницах «ВКонтакте», Facebook, Twitter. Кроме самой последней информации о реализуемых проектах, в группах можно будет ознакомиться с комментариями экспертов компании и посмотреть фотографии с объектов.

«Все знают о реализуемой сейчас в России доктрине Открытого правительства, и в «Меридиане» всегда пропагандируются принципы открытости и доступности информации, – говорит исполнительный директор ГК «Меридиан» Алексей Максимихин. – Очевидно, что в современных условиях социальные сети становятся одной из наиболее удобных и эффективных коммуникационных площадок. Главным достоинством социальных медиа является доступность и оперативность получения новостей, отсутствие необходимости искать последнюю информацию, возможность сразу увидеть ее в своей ленте. Таким образом, наши партнеры и заказчики в любой момент смогут ознакомиться с актуальными событиями и узнать о ходе проводимых работ. Мы всегда готовы к диалогу с ключевыми аудиториями компании, а такой мощный инструмент как социальные сети позволит получить дополнительную обратную связь и сделать нашу работу еще качественнее».

Кирилл Черток, специалист по связям с общественностью ГК «Меридиан»