лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Getin обновил состав Совета директоров CARCADE.

Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает об изменении состава Совета директоров (Наблюдательного Совета). Согласно решению владельца компании - Getin Holding S.А. принятому 13 апреля,  Совет директоров сформирован в составе Кшиштофа Флорчака (Председатель Совета), Ремигиуша  Балиньски (заместитель Председателя), Петра Кочмарека, Изабелы Лубчински, Тересы Ордзик-Сиарка.

В новый состав Совета директоров не вошла Президент холдинга CARCADE Лариса Власова, что связано с решением Getin Holding S.А. изменить структуру управления своим бизнесом в России.

- Лариса сыграла колоссальную роль в развитии CARCADE – именно с ней связаны все успехи компании в последние  6-8 лет. Getin Holding S.А. искренне благодарен ей за  работу и достигнутые результаты, - комментирует Председатель Совета директоров CARCADE Кшиштоф Флорчак. - Мы оптимизируем  свое  присутствие в России и теперь приоритетом будет лизинговый  бизнес.  Формат  финансового холдинга  для консолидации российских активов потерял актуальность: структура управления бизнесом в России выстраивается Getin Holding S.А. в соответствие с новыми задачами.

Пресс-служба компании CARCADE