Показать Телефон

GEOMAN e:line от manroland web systems для газетных типографий средней мощности.

На выставке Drupa 2016 компания manroland web systems представляла новую газетную печатную машину GEOMAN e:line. Этим компания еще раз подтвердила свою веру в печатные бумажные издания. При этом компания не исповедует принцип «Подойдет на все случаи», а предлагает широкое разнообразие газетных печатных машин – для любых требований заказчика будет подготовлено адаптированное решение, от различных вариантов производства до организации полного цикла выпуска цифровых газет. 

Принцип машины COLORMAN e:line теперь используется также в более компактной модели GEOMAN e:line. С помощью различных конфигурационных пакетов машина адаптируется к индивидуальным требованиям и к экономической ситуации газетной типографии. Благодаря многочисленным опциям модернизацию можно также проводить постепенно, шаг за шагом и модуль за модулем.

Новая машина GEOMAN e:line была разработана с расчетом на рентабельность и предлагает быструю смену работ и эффективные системы Inline control для автоматизированного контроля качества и непрерывности производства. Таким образом, GEOMAN e:line становится идеальной печатной машиной для газетных типографий средней мощности. Машина характеризуется небольшой ценой с коротким сроком окупаемости. Кроме того, важную роль играет компактность конструкции: станция натяжения полотна интегрирована в печатную секцию и потому не занимает много места. Благодаря этому можно сэкономить на расходах на содержание зданий и затратах на кондиционирование. 

GEOMAN e:line, оснащенный высококачественными красочными аппаратами coldset, известен превосходным качеством фальцовки, печати и высочайшей надежностью. Конструктивная организация цилиндров позволяет проводить наладку параллельно на всех секциях, обеспечивает высокую рабочую скорость и бескомпромиссное качество печати с низким уровнем отходов при выходе на печать.

manroland web systems предлагает соответствующую степень автоматизации с возможностью модернизации за счет опций PPL, APL или подъемного устройства для автоматической смены печатных форм, а также новейшие системы управления и рабочие потоки для облегчения эксплуатации и ускорения проводимых операций. Имеются интегрированные системы Inline Control от manroland web systems для контроля плотности краски, совмещения цветов и приводки рубки и контроля поперечного положения полотна в связи с раздачей бумаги. Новинкой стала встроенная система контроля цвета для газетной печати (IDCµ). Для заказчиков преимуществами являются большие тиражи, разнообразие продукции и низкий объем брака. Благодаря этим гибким возможностям GEOMAN e:line помогает также разрабатывать новые бизнес модели.

Особенности GEOMANe:line:

  • Эффективность: низкие инвестиционные расходы при быстрой окупаемости. Низкий отход в брак при выходе на печать и высочайшее качество фальцовки.
  • Качество: высокое качество красочных аппаратов coldset, обеспечивающих превосходный уровень печати и производственную надежность. Конструктивная организация цилиндров позволяет проводить наладку параллельно на всех секциях, обеспечивает высокую рабочую скорость и бескомпромиссное качество печати.
  • Гибкость: индивидуальная адаптация под потребности и финансовую ситуацию типографии. Модернизация за счет многочисленных опций и различных конфигурационных пакетов шаг за шагом и модуль за модулем.
  • Компактный дизайн: интеграция станции натяжения полотна для уменьшения занимаемой площади. Экономия на расходах на содержание зданий и кондиционирование.
  • Автоматизация: соответствующая степень автоматизации с возможностью модернизации за счет опций PPL, APL или подъемного устройства для автоматической смены печатных форм, а также новейшие системы управления и рабочие потоки для облегчения эксплуатации и ускорения проводимых операций. Имеются интегрированные системы Inline Control от manroland web systems для контроля плотности краски, совмещения цве