Генеральный директор «Эвалара» вошла в число самых успешных и влиятельных женщин России.

Генеральный директор фармацевтической компании «Эвалар» Лариса Прокопьева вошла в ТОП-20 самых успешных и влиятельных российских деловых женщин.

В ежегодном рейтинге, который почти 10 лет составляется московским Институтом политики и бизнеса, экспертами выступают представители ведущих российских аналитических агентств, журналисты федеральных СМИ и бизнесмены. Они оценивают женщин-предпринимателей по шести критериям, среди которых практические результаты деятельности, авторитет в профессиональной среде, креативность управленческих подходов и решений.

В числе вошедших в российский ТОП-20 — председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, председатель Центробанка Эльвира Набиулина, вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Генеральный директор фармацевтической компании «Эвалар» Лариса Прокопьева опередила в нем представительниц многих известных компаний (генерального директора группы компаний "Базовый элемент" Гульжан Молдажанова, заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Елену Васильеву, вице-президента "Роснефти" Ларису Каланда и других).

Olga Pashedko, Communications Manager, Dentsu Aegis Network Russia