лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Генеральный директор АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин принял участие в совещании ФГУП «Росморпорт» по итогам первого полугодия 2016 года.

18-19 августа на территории АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» под председательством генерального директора ФГУП «Росморпорт» Андрея Тарасенко прошло совместное рабочее совещание руководителей и директоров филиалов ФГУП «Росморпорт» по рассмотрению итогов деятельности предприятия за первое полугодие 2016 года, в котором принял участие генеральный директор АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин.

Мероприятие началось с торжественной части – за достигнутые трудовые успехи и большой личный вклад в работу ФГУП «Росморпорт» были награждены наиболее отличившиеся сотрудники предприятия.

В ходе дальнейшего заседания участники заслушали отчетные доклады руководителей филиалов и управлений центрального аппарата ФГУП «Росморпорт» об итогах и показателях деятельности подведомственных им структурных подразделенийза первое полугодие 2016 года.

Генеральный директор АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин в своем выступлении озвучил основные итоги работы института за отчетный период, а также подробно проанализировал вопросы, касающиеся получения институтом всех необходимых лицензий и допусков, прохождения ряда важных согласований и экспертиз по реализуемым проектам. Представив основные показатели АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» за первое полугодие 2016 года, Владимир Мерзликин ознакомил участников совещания с планами института на вторую половину текущего года.

«Несмотря на проводимую в данный момент оптимизацию персонала, мы намерены в кратчайшие сроки добиться улучшения основных показателей деятельности за счет наращивания темпов производства работ и задействуя все имеющиеся в нашем распоряжении силы и ресурсы», - заверил собравшихся генеральный директор АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ».

Пресс-служба АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ»