Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Гендиректор ГК «Формула» Ольга Васильева вошла в сообщество «100 успешных романтиков»

Генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева стала членом сообщества «100 успешных романтиков» и выступила на одноименном форуме в креатив-парке «Экспедиция» на тему «Как стать успешным романтиком вопреки кризисам».

Организаторы 9-го делового форума «100 успешных романтиков» поставили перед его участниками вопрос «Что самое важное сделать сегодня?», который и стал главной темой для обсуждения. В своем выступлении Ольга Васильева собрала 10 основных советов, которые давали на протяжении трех лет участники ее авторской программы «Бизнес и творчество» – успешные предприниматели и топ-менеджеры российских и международных компаний. Они пережили на собственном опыте многочисленные кризисы и трудности и при этом смогли остаться в лидерах бизнеса, следуя определенным принципам. Среди них:

  • воспринимать любой кризис как возможность для развития и поиск новых путей;
  • иметь миссию или мечту, которая ведет по жизни как путеводная звезда;
  • непрерывно учиться, развиваться в разных сферах жизни, получать несколько образований;
  • не бояться идти против правил;
  • рисковать, не опускать руки даже после серьёзных неудач, относиться к провалам как к опыту и двигаться дальше;
  • следить за трендами, изучать их и внедрять инновации;
  • заниматься нетворкингом, знакомиться и обмениваться опытом и знаниями с интересными людьми.

 «Несмотря на непростые сейчас времена форум «100 успешных романтиков» показал, что наши предприниматели способны творить, придумывать новые идеи и не отчаиваться даже в условиях многочисленных ограничений и санкций. У нас в стране люди всегда отличались большими способностями, образованностью и креативными талантами – не зря, например, наши ИТ-специалисты ценятся во всем мире, и нам нужно сейчас активно развивать информационные технологии и внедрять их в производство, что помогает увеличивать конкурентоспособность и рентабельность отечественного бизнеса», – отметила генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева.

Группа компаний «Формула» (http://www.gcformula.ru), основанная в 2006 г., предоставляет весь комплекс услуг для улучшения финансового состояния предприятий: от предпроектных работ, анализирующих состояние компании, аудита, консалтинга, аналитики до разработки и внедрения ИТ-проектов. За 16 лет работы ГК «Формула» стала надежным деловым партнером для более чем 300 российских и международных компаний, работающих в сфере промышленности, в государственном секторе или предоставляющих профессиональные услуги. Среди разработок ГК «Формула» «Международная логистика: автоматизация расчётов» и «Автоматизация субдавальческой схемы» на платформе «1С».

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.