Показать Телефон

«Газпромнефть-Аэро» заключила новый договор с ENOC о заправках в российских аэропортах.

«Газпромнефть-Аэро» заключила новый двухлетний договор с авиатопливным подразделением национальной нефтяной компании Арабских Эмиратов - ENOC (the Emirates National Oil Company) Marketing LLC - о заправках регулярных рейсов авиакомпаний-партнеров ENOC в международных аэропортах России. Общий объем заправок составит более пяти тысяч  тонн в год.

Соглашение о сотрудничестве, впервые заключенное между «Газпромнефть-Аэро» и ENOC в 2013 году предусматривает гарантированные заправки российских клиентов «Газпромнефть-Аэро» в аэропортах ОАЭ, а также клиентов ENOC в аэропортах присутствия «Газпромнефть-Аэро» в России и СНГ.

Генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров отметил: «Газпромнефть-Аэро» заинтересована в развитии партнерских отношений с национальными поставщиками авиатоплива в странах с максимальным притоком туристов. Совместно с ENOC мы выработали максимально комфортную и надежную схему заправок  российских и иностранных авиакомпаний в собственных аэропортах присутствия. Новый договор с авиакомпанией ENOC  свидетельствует о доверии наших постоянных партнеров и, как следствие, укреплении позиций нашей компании на мировом рынке авиатопливообеспечения».

Управляющий директор ENOC Marketing Саид Алькуфаиди сказал: «ENOC гордится сотрудничеством с «Газпромнефть-Аэро». Мы рады отметить, что наши партнерские отношения, начатые в 2013 году, продолжают развиваться, мы это ценим и понимаем выгоду, которую приносят эти отношения для обеих организаций на международном рынке».

Пресс-служба «Газпром нефти»