Показать Телефон

«Газпромнефть-Аэро» расширила географию присутствия за рубежом до 170 аэропортов.

Оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», компания «Газпромнефть-Аэро», начала предоставлять услуги по заправке регулярных рейсов «Аэрофлота» в международном аэропорту Мальты, расширив таким образом географию присутствия за рубежом до 170 аэропортов. В целом с начала 2016 года сеть заправок «Газпромнефть-Аэро» за рубежом пополнилась восемью аэропортами.

Партнером «Газпромнефть-Аэро» по заправкам на Мальте является национальный поставщик авиатоплива – компания Enemed. Поставки топлива «Аэрофлоту» осуществляются в рамках долгосрочного соглашения о заправках регулярных рейсов авиакомпании в зарубежных аэропортах. «Газпромнефть-Аэро» обеспечивает топливом рейсы авиаперевозчика на наиболее востребованных туристических маршрутах: в Испании, Турции, ОАЭ, Франции и Мальте.

Заправки воздушных судов в зарубежных аэропортах «Газпромнефть-Аэро» производит в партнерстве с ведущими поставщиками авиационного топлива на местных рынках. Сотрудничество с национальными топливозаправочными компаниями обеспечивает клиентам «Газпромнефть-Аэро» оптимальные цены на топливо и своевременность заправок более чем в 60 странах мира.

«Мы достигли значительных успехов в развитии долгосрочных партнерских отношений с крупнейшими российскими и иностранными авиаперевозчиками и сотрудничестве с лидерами в области авиатопливообеспечения на местных рынках. Расширение географии бизнеса является одним из приоритетов долгосрочной стратегии «Газпромнефть-Аэро», в соответствии с которой к 2025 году компания планирует увеличить сбытовую сеть до 262 аэропортов в России и за рубежом», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.

Пресс-служба «Газпром нефти»