«Газпромнефть Марин Бункер» произвел первую бункеровку судна Shell International Trading and Shipping Company.

Оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти» - «Газпромнефть Марин Бункер» - осуществил первую отгрузку топлива в рамках контракта с компанией STASCO (Shell International Trading and Shipping Company Limited). В порту Приморск бункеровщик «Газпромнефть Зюйд» произвел поставку 320 тонн мазута и 650 тонн дизельного топлива на танкер Minerva Atlantica.

Контракт со STASCO, предусматривающий поставки бункерного топлива в Приморске с возможностью дальнейшего расширения зоны сотрудничества, заключен во время International Petroleum Week - ежегодного съезда предприятий нефтяной и газовой отрасли в Лондоне.

«Сотрудничество с торговым и транспортным подразделением одной из крупнейших энергетических корпораций мира - важный этап в развитии нашей компании, - отметил генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункера» Андрей Васильев. – Приоритетом для нас является высокое качество топлива и предоставляемых компаниям-партнерам услуг по бункеровке, что в итоге и стало решающим фактором при получении одобрения для работы по заказам Shell».

Пресс-служба «Газпром нефти»