Показать Телефон

Газпромбанк Лизинг признан самой надежной лизинговой компанией России.

В Доме приемов МИДа РФ состоялась XIIцеремония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». В номинации «Надежность» подгруппы «Лизинговые компании» победу праздновала компания Газпромбанк Лизинг.

Также специальной награды удостоился Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Анатольевич Агаджанов. Профессиональное сообщество отметило его дипломом «За личный вклад в развитие лизинговой отрасли».

Стоит отметить, что победы в премии «Финансовая элита России»уже стали хорошей традицией для компании Газпромбанк Лизинг. В 2012 и 2013 годах она становилась победителем в номинации «Гран-при: лизинговая компания года».

Как отметил в своем выступлении Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Анатольевич Агаджанов: «За любым высоким результатом стоит, прежде всего, команда. Поэтому эта награда является признанием командной работы и высокого профессионализма всего коллектива компании Газпромбанк Лизинг и наших коллег из Газпромбанка».

Вручение премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий на российском финансовом рынке. В 2016 году в число номинантов вошли десятки компаний, показавших высокие результаты деятельности в различных сегментах финансового сектора экономики России.

Шорт-лист премии был сформирован экспертным советом на основании рэнкингов и рейтингов «Национального Рейтингового Агентства», а также данных «Национального агентства финансовых исследований» (НАФИ).

Алексей Метлицкий, Начальник отдела маркетинга и рекламы АО "Газпромбанк Лизинг"