Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

 Об этом стало известно 27 июня из письма Минпромторга РФ, направленного в адрес компании.

Ранее Правительство РФ поддержало просьбу Минпромторга РФ о выделении дополнительных 10 млрд рублей на программы поддержки спроса на автомобили в соотношении: 6 млрд рублей будет направлено на льготное автокредитование, 4 млрд рублей – на лизинг.

В рамках госпрограммы клиенты Газпромбанк Автолизинг имеют возможность получить скидку на авансовый платеж в размере до 12,5% от стоимости автомобиля, но не более 625 тыс. рублей на одно транспортное средство. Клиенты МСП могут приобрести в лизинг легкий коммерческий и грузовой транспорт российского производства, тем самым существенно экономя на обновлении или пополнении своего автопарка.

«Госпрограмма поддержки спроса российского автопрома с момента запуска, с 2015 года, зарекомендовала себя исключительно как полезный и эффективный для бизнеса инструмент финансирования приобретения транспорта. На сегодняшний день востребованность на льготный лизинг со стороны малого и среднего бизнеса высокая, поскольку позволяет применить в том числе ускоренную амортизацию транспортного средства и оптимизировать налогообложение», - прокомментировал Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

Помимо льготного лизинга Газпромбанк Автолизинг предлагает специальные условия по приобретению КАМАЗов со скидкой от производителя до 8%, реализует специальные программы продаж с ведущими отечественными и зарубежными производителями грузовых и легковых машин, которые можно найти на сайте компании.