лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Газета «Кубань Сегодня» и «Технограф» стали информационными партнерами бизнес-платформы «Собственная генерация на предприятии».

26-27 апреля в Краснодаре пройдет бизнес-платформа «Собственная генерация на предприятии». Промышленные предприятия активно работают над снижением затрат на электроэнергию, один из эффективных способов – установка оборудования для собственной генерации тепла и электричества. Такой выбор сделали уже многие промышленные предприятия России.

Собственная выработка электричества позволяет не только сократить расходы на электроэнергию, но и обеспечить бесперебойность. Кроме того открывается возможность удовлетворения растущих потребностей производств в новых мощностях, а в ряде отраслей сельскохозяйственной направленности еще и утилизировать отходы производства. Сегодня строительство и эксплуатацию собственной генерации может себе позволить практически любая крупная компания. При этом следует отметить, агропромышленный комплекс Кубани, как одно из основных направлений экономики ЮФО, имеет особые перспективы.

Краевое издание и специализированный ресурс впервые выступили в статусе Региональных информационных партнеров уникального мероприятия из сферы энергетики, цель которого - содействие внедрению собственных энергоцентров на предприятиях Юга России.

«Кубань сегодня» - ежедневная краевая газета публикует новости и освещает события общественной, политической и экономической жизни Краснодарского края и Республики Адыгея. На страницах газеты: отраслевая аналитика, прогнозы экспертов, интервью с первыми лицами региона, руководителями предприятий, деятелями культуры и искусства. Издание рассказывает своим читателям о культуре, спорте, новых достижениях в науке и медицине. Появившаяся в 2014 году рубрика «Технограф» стала самостоятельным проектом-победителем в категории «Региональные печатные СМИ» в номинации «Экологический стандарт в ТЭК». Особенность «Технографа» — представление широкому кругу читателей эффективных решений компаний, высокотехнологичных отечественных разработок и зарубежных практик с наилучшими ресурсосберегающими и экологическими характеристиками.

Теперь, «Технограф» специализированный интернет-ресурсе – http://www.texnograf.ru/ - единое пространство популяризирующее продукты, услуги, технологии, отличающиеся высокой технологичностью и надежностью, защищенностью и простотой обслуживания, экологичностью и лучшими энерго- и ресурсоэффективными характеристиками, а также показателями безопасности. Опубликованные здесь информационные материалы (услуги и продукция) имеют прикладное значение и для рядового потребителя. Интернет-ресурс объединяет интересы представителей бизнеса и власти, успешных производств и коммунально-сбытовых (ЖКХ) структур, собственников движимого и недвижимого имущества с целью предоставления актуальной и объективной информации по применяемой бытовой технике, возможностям строительства (модернизации) объектов и минимизации затрат.

Людмила ГЛАДИЛИНА, директор по PR и маркетингу краевой газеты «Кубань сегодня»