Показать Телефон

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА: КОМПЛЕКС МЕР ПО ЗАЩИТЕ ПРОДУКЦИИ FEDERAL-MOGUL ОТ ПОДДЕЛОК.

Уверенность клиента в приобретенной детали начинается с убежденности в том, что он не стал жертвой продавцов контрафактной продукции. Программа защиты от подделок, разработанная специалистами корпорации Federal-Mogul, позволяет проверить подлинность запасных частей простыми, быстрыми и при этом эффективными способами.

Простейший для мошенников способ выдать деталь собственного производства за продукцию авторитетного бренда – скопировать или использовать повторно фирменную упаковку. Поэтому при разработке новой схемы защиты от подделок именно упаковке было уделено основное внимание.

Два ключевых элемента – коробка и самоклеящаяся этикетка – спроектированы с расчетом, чтобы вскрытие нарушало их целостность и не давало возможности восстановить ее для повторного использования. В частности, этикетка разрывается на несколько частей, а в случае с коробкой выдать повторно использованную упаковку за нетронутую не позволит схема деформации дна.

Нанесенный на этикетку индивидуальный матричный код DataMatrix (2D) позволяет за считанные секунды проверить деталь по базе данных Federal-Mogul. Сделать это можно, вручную введя код в форму проверки по ссылке http://anticounterfeit.federalmogul.com/default.aspx?Language=Russian или считав его с помощью 2D-сканера или мобильного телефона. Использующееся для расшифровки кода бесплатное мобильное приложение NeoReader легко найти в магазинах iTunes, GooglePlay и Microsoft.

Последние четыре символа уникального буквенно-цифрового кода на этикетке при этом должны совпадать с четырьмя символами на голографической метке PrioSpot ®. Метка имеет и свои степени защиты: под прямыми лучами света символы и логотип Federal-Mogul переливаются цветами радуги, а в правой части метки просматривается и перемещается вверх-вниз при изменении угла зрения последний символ кода.

Программа защиты от подделок используется в следующих категориях продукции: AE (распределительные валы, ремни и клапаны), Glyco (вкладыши), Goetze (гильзы цилиндра, поршневые кольца, прокладки и маслосъемные колпачки), Moog (детали подвески и рулевого управления), FerodoPremier (тормозные колодки и накладки), Beral (тормозные колодки), Champion (щетки стеклоочистителей), Goetze/Payen (прокладки), Nüral (поршни и гильзопоршневые комплекты) и Payen (прокладки и болты ГБЦ). Стоит обратить внимание, что в ряде случаев использование программы распространяется только на часть ассортимента соответствующего бренда.

Четыре простых, но эффективных составляющих программы по защите продукции Federal-Mogulот подделок позволяют покупателю быть на сто процентов уверенным в качестве приобретенной детали без необходимости тратить много времени на сложные процедуры проверки подлинности продукции.