Показать Телефон

Футболисты «Зенита» застрахованы в СОГАЗе.

Футбольный клуб «Зенит» вновь выбрал СОГАЗ для добровольного медицинского страхования спортсменов и работников клуба. Услуги предоставляются на базе медицинских центров Страховой Группы «СОГАЗ» и в других ведущих медицинских учреждениях Санкт-Петербурга.

Страхованием обеспечены 78 футболистов «Зенита» и молодежного состава «Зенит-М», а также 268 работников клуба, включая тренеров. «В программу страхования входят амбулаторно-поликлиническая помощь, помощь на дому, стоматологическое, стационарное обслуживание. Для футболистов также предусмотрено реабилитационно-восстановительное лечение. Страховая защита будет действовать один год», – сообщил директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗа Эдуард Яблоков.

СОГАЗ страхует ФК «Зенит», а также предоставляет медицинское сопровождение всех домашних и выездных матчей команды на протяжении многих лет. В июне сине-бело-голубые прошли традиционные предсезонные медосмотры в Международном медицинском центре «СОГАЗ».

Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года. «Зенит» –  единственная команда высшего дивизиона страны,  представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2010 году «Зенит» впервые в своей истории оформил золотой дубль, выиграв чемпионство и Кубок России в один год. ФК «Зенит» завоевал для России два международных трофея – Кубок и Суперкубок УЕФА. В 2015 году «Зенит» досрочно выиграл СОГАЗ-Чемпионат России по футболу, став в пятый раз в своей истории чемпионом страны (1984 – СССР, 2007, 2010, 2011/12, 2014/15 – Россия).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»