ФСК ЕЭС приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в Западной Сибири.

В день празднования 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Федеральной сетевой компании в Западной Сибири приняли участие в праздничных шествиях, митингах памяти, возложении цветов к месту Вечного огня, поздравили ветеранов.

В День Победы энергетики встали в ряды колонны «Бессмертного полка». Сотрудники ФСК ЕЭС несли портреты своих родственников — участников Великой Отечественной войны, внесших вклад в победу над фашизмом на фронте и в тылу.С каждым годом акция «Бессмертный полк» привлекает все больше участников, это говорит о том, что память о суровых днях войны живет и передается из поколения в поколение.

Энергетики традиционно участвуют во всех общественно значимых событиях городов региона. Вканун празднования Дня Победы сотрудникиФСК ЕЭС приняли участиево Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» в Западной Сибири. Символ доблести и храбрости нашего народа, одержавшего Победу в Великой Отечественной войне, получили более двух тысяч сотрудников предприятий юга Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Елена Суворина, специалист 2 категории Группы связей с общественностью и СМИ филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Западной Сибири

G