Фруктово-ягодные наполнители Компании Дукат - яркая палитра вкуса и цвета!

Рынок хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно растет в кризисные периоды за счёт частичного замещения более дорогих белковых более дешёвыми углеводосодержащими продуктами. В этой связи растет доля гомогенных наполнителей, поскольку технологии их изготовления позволяют на основе базового яблочного пюре получать различные вкусы с помощью пищевых добавок, что даёт производителю готовой продукции богатый ассортимент вкусов своих конечных продуктов. В целом можно отметить, что кондитерские и хлебобулочные изделия с фруктово-ягодными наполнителями на основе яблочного пюре имеют потенциал роста по сравнению с аналогичными фруктово-ягодными наполнителями с кусочками ягод и фруктов.

Поэтому Компания Дукат производителям кондитерских и хлебобулочных изделий предлагает новую линейку высококачественных фруктово-ягодных наполнителей на основе яблочного пюре с яркой палитрой вкуса и цвета. Гомогенные и Термостабильные фруктово-ягодные начинки Люкс можно использовать в разных вариациях, они прекрасно наполняют кондитерские изделия фруктовым ароматом и вкусом.

Предлагаемые начинки вы можете использовать в мучных кондитерских изделиях с длительным сроком годности, пряники, пироги, печенье, кексы, мелкоштучные кондитерские изделия, круассаны, пончики, для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий. Они не требуют предварительной подготовки, легко выдерживают t  выпечки 240-250˚С в течение 20 мин., сохраняют свои свойства (вкус, аромат, консистенцию) в готовом продукте в течение всего срока хранения. Наполнители  разработаны с учётом повышенных требований клиентов к технологичности продукта, которая позволяет легко применять их на автоматизированном и ручном производстве. При производстве начинок строго соблюдаются специально разработанные рецептуры, а технология производства позволяет сохранять полезные свойства природного сырья в конечном продукте. Срок годности  фруктовых наполнителей 6 месяцев, упаковка гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 15 кг.

Ассортимент достаточно широк: со вкусом абрикоса, апельсина, вишни, банана, брусники, груши, дыни, ежевики, земляники (клубники), киви, клюквы, смородины, крыжовника, лимона, малины, мандарина, персика, сливы, чернослива, черноплодной смородины, яблока. На данный момент, это не окончательный ассортимент, так как мы  будем работать  над его расширением по заявкам клиентов, и добавлять новые позиции. Хотим  отметить, что фруктовый наполнитель может иметь как моновкус, так и сочетать в себе несколько фруктов и ягод, т.есть двойной вкус:  ананас-лимон, абрикос-апельсин, персик-груша, клубника-банан, малина-черника и т.д.

Нам важно, чтобы, используя нашу продукцию, технологические возможности вашего предприятия, оптимизация процессов производства и качество готовых изделий становились все лучше, и лучше. Мы имеем компетенции, опыт, возможности и желание для разработки инновационных ингредиентов для наших клиентов, которые позволят разнообразить традиционный ассортимент Вашей продукции, более того, могут сделать Ваш продукт уникальным, тем самым привлечь внимание конечного потребителя, а значит увеличить объемы продаж!

Анна Вишнякова, менеджер отдела маркетинга, ООО Компания "Дукат"