Показать Телефон

Французский представитель фирмы R.Pons побывал в «Приоритете».

Давняя традиция компании «Приоритет» - принимать зарубежных партнеров. Покупатели и поставщики нередко становятся гостями предприятия. Так недавно «Приоритет» посетил руководитель направления поставок на экспорткомпании R.Ponsиз Франции. Это - одна из ведущих мировых фирм в создании противопожарного оборудования.

В программе визита прошло совещание, на котором рассмотрели перспективы развития взаимодействия и увеличения поставок оснащения R.Pons для комплектации оборудованием пожарных машин. Гости имели возможность ознакомиться с производственными и технологическими нюансами сборки автоцистерн пожарных и специальных машинпожарных, а также с выставкой техники «Приоритета».

Представитель компании R.Pons в ходе визита стал участником совещания по вопросам дальнейшего сотрудничества. Кроме этого, он продемонстрировал образцы оборудования противопожарного, производимого под брендом R.Pons.

Результатом встречи стала договоренность о продолжении сотрудничества. В свою очередь гость пригласил делегацию компании «Приоритет» побывать с ответным визитом во Франции.

Пресс-служба компании «Приоритет»