Показать Телефон

Форум «Движение жизни» соберет в сентябре в Москве организаторов донорского движения

Продолжается регистрация участников III форума организаторов донорского движения «Движение жизни». Форум состоится 16–17 сентября в Москве в Конгресс-центре Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.

Форум уже в третий раз собирает представителей некоммерческих организаций, объединений и инициативных групп, студенческую молодежь, активных доноров крови, волонтеров донорского движения из Москвы и других регионов России. На форуме в этом году подведут итоги первого московского молодежного донорского марафона «Достучаться до сердец» и акции #завтракдонора. Участников форума ожидают пленарная и стендовая сессия, мастер-классы, общение с экспертами в сфере донорства крови и личностного развития, презентация лучших практик в сфере донорства и добровольчества. Впервые пройдет выставка сувенирной продукции для доноров.

Организаторы форума — Национальный фонд развития здравоохранения и Московский ресурсный центр для организаторов донорского движения при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы, Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.

— Регистрация на форум продлится до 13 сентября 2016 года. Для участия в форуме желающим достаточно подать заявку через электронную форму, зайдя по короткой Интернет-ссылке http://bit.ly/forumdonorreg, — рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. — Для помощи участникам создано руководство, которое рассказывает о целях и задачах форума, процедуре регистрации и, конечно, анонсирует программу форума. Руководство участника III форума организаторов донорского движения «Движение жизни» можно скачать на сайте молодежного донорского движения России, Национального фонда развития здравоохранения и в тематических группах форума в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.