Показать Телефон

FM Logistic открыл новый склад в Ногинском районе Московской области

Общая площадь складского комплекса после завершения всех этапов строительства составит 80 тыс. м2

Площадь первой фазы платформы FM Ногинск составляет 26 тыс. м2 и вмещает 45 тыс. паллетомест. На складе оборудована специальная зона для работы с опасными грузами – аэрозолями. 

Старт работ состоялся осенью 2016 года. Сейчас FM Logistic предоставляет весь спектр услуг складского хранения и копакинга готовой косметической продукции, а также снабжает сырьем завод Henkel. 

Группа FM Logistic является партнером компании Henkel уже на протяжении 30 лет, в России сотрудничество с мировым производителем началось в 1999 году. После того, как Henkel принял решение о строительстве завода в Ногинском районе Московской области, логистический оператор начал возведение необходимой складской инфраструктуры. 
«Когда будет введена в эксплуатацию вторая фаза FM Ногинск, мы планируем расширить пул клиентов. Удобное расположение на северо-востоке Московской области делает наш складской комплекс привлекательным для будущих клиентов. Также FM Ногинск станет вторым складским комплексом, который пройдет сертификацию LEED в России», - говорит Кристоф Менивар, генеральный директор FM Logistic в России.

Справка о компании:
FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.
Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование - 68%, транспорт и таможня- 28%, копакинг - 4%.
Оборот FM Logistic в России с апреля 2015 по март 2016 гг. составил 15,6 млрд рублей.
В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Омск и других. 
На данный момент FM Logistic оперирует более 600 000 м2 складских площадей.
Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения. 
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, BAT, Boсsh, Philips и других.
Сайт компании: www.fmlogistic.ru