FleishmanHillardVanguard признано одной из топ-10 наиболее активно и стабильно развивающихся компаний России в категории «Медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании».

FleishmanHillardVanguard, крупнейшее международное коммуникационное агентство в России, вошло в рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний, составленного Агентством экономических новостей (АЭН).FleishmanHillardVanguard стало одним из топ-10 в категории «Медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании», наряду с такими компаниями как Ernst&Young, PricewaterhouseCoopers, ГК «Яндекс», холдинг «Газпроммедиа», «Росбизнесконсалтинг», агентство «Интерфакс» и др. Основой для высокого общественного признания стали результаты деятельности FleishmanHillardVanguardв 2015 году, среди которых– активный рост и усиление команды, расширение пула клиентов, а также целый ряд международных и российских профессиональных наград.

В проведении исследования участвовали эксперты АЭН, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации российских банков, Всероссийского союза страховщиков, Национальной ассоциации участников Фондового рынка, а также руководители и эксперты Фондового рынка, ведущих СМИ, аналитических центров, крупных коммерческих фирм и общественных организаций. Важную роль в формировании рейтинга помимо абсолютных величин уставных капиталов и оборотов компании, играли такие факторы как динамика роста, авторитет компании на российском рынке и перспективы развития. В исследовании в первую очередь использовалась оценка квалифицированных экспертов, а также информация из открытых источников. FleishmanHillardVanguard стало одной из десяти самых активно и стабильно развивающихся компаний России в категории «Медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании», и одним из двух коммуникационных агентств, которые были удостоены включения в рейтинг, соседствуя в нем с крупными медийными холдингами, консалтинговыми и аудиторскими компаниями.

FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России (согласно Национальному рейтингу коммуникационных компаний НР2К в 2013-2015 гг). FleishmanHillard Vanguard признано авторитетным международным изданием The Holmes Report «Лучшим агентством года» в России и СНГ.FleishmanHillard Vanguard, совместное предприятие между основанным в 1993 году в Москве Еленой Фадеевой агентством Vanguard PR и крупнейшей международной PR-сетью FleishmanHillard (часть холдинга Omnicom Group), специализируется на формировании и управлении общественной и корпоративной репутацией, бизнес и бренд коммуникациях. Агентство входит в российскую коммуникационную группу «Орта», включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante (событийный маркетинг и специальные мероприятия) и Orta Consulting (стратегический и репутационный консалтинг, аналитика, общественные и интегрированные проекты).

В 2015 году FleishmanHillard Vanguard продолжило успешное и динамичное развитие. Основными направлениями роста стали: дальнейшее усиление команды агентства опытными специалистами и консультантами, обладающими глубокой экспертизой в коммуникациях в различных областях и секторах экономики, активное расширение клиентского пула ицелого ряда выигранных тендеров, а также развитие общественной и образовательной деятельности агентства. За прошедший годего команда и проекты были удостоены целого ряда престижных международных и российских наград. Так, в 2015 году FleishmanHillard Vanguard было названо «Лучшим агентством года» в России и СНГ престижнейшим ежегодным рейтингом The Holmes Report.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной группы «Орта»: «Мы очень рады, что по итогам нашей активной работы в течение прошлого года мы получили столь высокую оценку профессионального сообщества. Тот факт, что FleishmanHillardVanguard вошло в число финалистов рейтинга наиболее стабильно и активно развивающихся компаний России, еще раз подтверждает наше лидерство на рынке, глубокую экспертизу нашей команды,