Показать Телефон

Фирма "1С" вошла в состав владельцев группы компаний Quick Resto.

Фирма "1С" намерена активно участвовать в развитии проекта "Quick Resto" совместно с его основателями и совладельцами президентом Консалтинговой Группы "Борлас" Алексеем Ананьиным, Антоном Шмаковым и Александром Строкань, которые продолжат осуществлять оперативное руководство группой компаний Quick Resto.

Совладелец Quick Resto Алексей Ананьин: "Quick Resto показал себя успешным SaaS-проектом, предлагающим своим клиентам качественный и экономически эффективный сервис. Уверен, что совместно с фирмой "1С" мы добьемся еще более впечатляющих результатов".

Генеральный директор и сооснователь Quick Resto Антон Шмаков: "Вхождение фирмы "1С" в проект Quick Resto – это стратегически важное событие, которое обеспечит всестороннее стабильное развитие сервиса. Опыт работы, широкая партнерская сеть и репутация фирмы "1С" дают уникальную возможность нашей компании для поддержания активного роста и продвижения продукта в России и странах СНГ".

Исполнительный директор и сооснователь Quick Resto Александр Строкань: "Запуск сервиса Quick Resto менее двух лет назад стал одним из драйверов начала активного изменения российского рынка автоматизации SMB. Созданный технологический задел позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее: разрабатывать полезные и удобные инструменты, которые ежедневно помогают развивать бизнес нашим клиентам".

Директор фирмы "1С" Борис Нуралиев: "Облачную автоматизацию малого бизнеса мы считаем очень перспективным направлением и будем развивать его как на платформе "1С:Предприятие", так и совместно с создателями других успешных программ и сервисов, таких, как Quick Resto. Рассчитываем, что наша стратегия создания совместных предприятий с лидерами и перспективными командами в смежных секторах рынка позволит обеспечить хорошую динамику развития этого бизнеса".

Пресс-служба фирмы "1С"