FinAssist стал страховым брокером компании ООО «Рейнарс Алюминиум Рус».

Ведущая европейская компания «Рейнарс Алюминиум Рус», специализирующаяся на разработке надежных решений из алюминия, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

В рамках сотрудничества FinAssist подобрал для «Рейнарс Алюминиум Рус» программы по страхованию имущества, товарно-материальных ценностей и ответственности. Застрахованы также сотрудники «Рейнарс Алюминиум Рус» из Москвы, Новосибирска и Хабаровска по программе добровольного медицинского страхования (ДМС).

Программа ДМС обеспечивает персонал «Рейнарс Алюминиум Рус» качественным амбулаторно-поликлиническим обслуживанием, предоставляет вызов врача на дом, стоматологические услуги, экстренную и плановую госпитализацию и при необходимости вызов скорой помощи.

По всем выбранным страховым программам FinAssist организовал заключение договоров между «Рейнарс Алюминиум Рус» и страховщиками. В  задачи страхового брокера также входит сопровождение договоров страхования на протяжении всего срока действия, решение всех возникающих вопросов, мониторинг качества обслуживания клиента по программе ДМС и консультации персонала компании «Рейнарс Алюминиум Рус» по любым вопросам страхования.

«Мы очень довольны работой компании FinAssist, которая помогает нам оперативно и качественно подбирать страховщиков, страховые программы, решать все возникающие вопросы и экономит наше время и деньги», - прокомментировала финансовый директор «Рейнарс Алюминиум Рус» Виктория Солдатова.

Юлия Родионова, PR-директор компании FinAssist