лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» окажет поддержку Премии «Медиа-Менеджер России – 2016».

Компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» не раз оказывала поддержку в организации Премии и в этом году также приняла решение поддержать это событие. Прокомментировала директор по коммуникациям и связям с общественностью Ирина Жукова.

«Премия из года в год отмечает наиболее интересные проекты и актуальные тренды медиа-индустрии, заслуженно считаясь одним из самых знаковых событий в отрасли. Этот проект помогает задавать высокие профессиональные стандарты, даёт ориентиры, позволяющие нам равняться на лучших. Каждый год этой наградой отмечаются достижения талантливых и успешных медиа-менеджеров – тех, кто вносит наибольший вклад в развитие российского медиа-рынка».

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России – 2016» состоится 7 июля 2016 года. Ведущие топ-менеджеры страны выдвинут свои кандидатуры на звание лучших медиа-менеджеров России и получат заветную награду – золотую чайку, традиционный символ Премии.

Оргкомитет Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2016» приглашает принять участие и подать свои заявки, чтобы определить лучших из лучших, оценив проекты и личности. Подробные условия участия представлены в Положении по ссылке…

Регистрация участников заканчивается уже 31 мая 2016. Анкету можно заполнить онлайн на стр.: media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join

Более подробную информацию можно получить в Оргкомитете Премии:

Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице Премии.

Дария Боброва, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)