лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Филиал «Владимирэнерго» принял участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Великой Победы.

9 мая сотрудники филиала «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в торжественном шествии, посвященному 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Праздник Великой Победы навсегда останется для россиян днем, который наполняет сердца гордостью, радостью и в то же время – скорбью и состраданием. Этот праздник вошел в историю ярким символом беззаветной воинской доблести, патриотизма, единства и сплоченности нашего народа. Как никакой другой он объединяет все поколения большой многонациональной страны, переполняя  чувством  гордости за великий подвиг наших соотечественников и бесконечным уважением ко всем,  на чью долю выпали тяготы самой страшной и кровопролитной войны в истории человечества.

Мы чтим фронтовиков и тружеников тыла, ветеранов энергетической отрасли, которые в страшное военное время плечом к плечу самоотверженно защищали родную землю, а в послевоенные годы в кратчайшие сроки восстановили энергосистему из руин.

Праздник Победы – это радость долгожданного возвращения и слёзы от потерь, это святые воинские реликвии, которые бережно хранит каждая российская семья.Ежегодно шествие объединяет предприятия и организации Фрунзенского района города Владимира. Под Знаменем Победы энергетики, представители Совета ветеранов, Совета молодёжи, профсоюзной организации филиала «Владимирэнерго» вместе с несколькими сотнями других участников колонны прошагали от ДК «Молодёжи» до Князь-Владимирского кладбища. На этом месте 18 братских могил, в которых захоронено почти полторы тысячи воинов. Сотрудники филиала «Владимирэнерго» возложили цветы и траурный венок у Вечного огня мемориала воинской славы.

Сегодня наш долг – не только сохранить память о тех, кто немыслимыми усилиями отстоял нашу страну,  но и согреть заботой и любовью наших ветеранов.  Мы всегда помним о той цене, которую они заплатили за нашу жизнь. Низкий поклон вам, дорогие ветераны и труженики тыла, за то, что вы сделали для нашей страны. Ваши стойкость, мужество, сама жизнь – достойный пример доблести, патриотизма для всех нас.

Кострюков Игорь, начальник отдела по связям с общественностью филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"