лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Филиал «Тулэнерго» вновь стал победителем соревнований по биатлону.

В очередной раз команда Управления филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» стала лучшей на соревнованиях по биатлону среди сотрудников энергокомпаний Тульской области. Этот спортивный праздник энергетики посвятили наступающему Международному женскому дню.

В мероприятии, которое прошло на стадионе имени Е.И. Холодкова в Советске Щекинского района, приняли участие семь команд (в составе каждой – два мужчины и две женщины): сотрудники Управления филиала «Тулэнерго», его производственных отделений – Тульских, Суворовских, Новомосковских и Ефремовских электрических сетей, а также представители филиала ПАО «ФСК ЕЭС» «Приокское предприятие Магистральных электрических сетей».

Основными целями соревнований стали – приобщение работников энергопредприятий региона к здоровому образу жизни, популяризация биатлона как вида спорта среди энергетиков и выявление сильнейших спортсменов.

Перед началом биатлона с приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин. В своем выступлении он поблагодарил коллег за участие, подчеркнул важность регулярных занятий физической культурой и спортом, пожелал всем успехов, удачи и спортивного азарта.

В ходе соревнований лыжникам необходимо было пройти дистанцию 1200 метров и два огневых рубежа. В результате напряженной борьбы определены победители и призеры – весь пьдестал почета заняли спортсмены из филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». На первом месте с уверенной победой - команда Управления. В ее составе выступал директор филиала Юрий Тимонин. На втором -  работники производственного отделения «Тульские электрические сети», на третьем – представители Новомосковских электрических сетей.

На торжественной церемонии награждения, команде - победителю соревнований достался переходящий кубок, призеры получили дипломы и медали. Женщинам, принявшим участие в соревнованиях по биатлону, вручили букеты цветов в честь предстоящего Международного женского дня. Затем всех пригласили на настоящее тульское чаепитие – с самоваром, пряниками и конфетами.

Сим Элеонора, Специалист отдела по связям с общественностью филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»