Показать Телефон

Филиал СОГАЗа в Краснодарском крае возглавил Валерий Гапонов.

Директором Краснодарского филиала АО «СОГАЗ» назначен Валерий Гапонов, занимавший ранее должность советника губернатора Краснодарского края.

«По итогам первого квартала СОГАЗ входит в тройку крупнейших страховщиков в Краснодарском крае. Мы продолжим укреплять позиции компании в регионе, налаживать партнерские отношения с предприятиями, развивать обслуживание работников наших корпоративных клиентов», – отметил Валерий Гапонов.

Валерий Николаевич Гапонов родился в Магадане в 1971 году. В 1993 году окончил Международный педагогический университет, в 1998 году – Кубанский государственный технологический университет по специальности «Финансы и кредит», в 2012 году – Лондонскую бизнес-школу по специальности «Корпоративные финансы и менеджмент для банков». С октября 2000 до августа 2003 года работал начальником кредитно-финансового отдела по корпоративному бизнесу Краснодарского филиала «Нефтепромбанка». С августа 2003 по март 2006 года – директор филиала № 8 в Краснодаре банка «Центр-инвест». С июня 2006 года по октябрь 2010 года работал в «Райффайзенбанке»  руководителем розничного бизнеса, начальником управления, заместителем директора регионального центра  «Южный» «Райффайзенбанка». В октябре 2010 – июне 2012 года был управляющим Краснодарским головным отделением №8619 Сбербанка, затем переведен на должность помощника председателя правления Юго-Западного банка Сбербанка России. С августа 2012 по конец 2015 года занимал должность директора Краснодарского филиала «Банка Москвы». В январе – июне 2016 года –  советник губернатора Краснодарского края, председатель совета директоров НАО «Центр «Омега».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»