Филиал «Рязаньэнерго» усилил контроль за работой энергооборудования в период проведения ЕГЭ.

Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» проверили все схемы электроснабжения образовательных учреждений Рязани и Рязанской области, подключенных к сетям предприятия, в которых с 27 мая по 30 июня будет проводиться единый государственный экзамен.

Энергетики заблаговременно провели внеочередные обходы и осмотры трансформаторных подстанций и ЛЭП, питающих места сдачи ЕГЭ в Рязани, Касимове, Михайлове, Ряжске, Скопине, Сасове, Шацке и еще в нескольких крупных населенных пунктах Рязанской области, всего 42 учебных заведения. Во время проведения ЕГЭ предприятие ввело запрет на выполнение плановых ремонтных работ, связанных со снижением надежности электроснабжения общеобразовательных учреждений, в которых будет проходить ЕГЭ.

На случай непредвиденных обстоятельств сотрудники «Рязаньэнерго» подготовили резервные источники электроснабжения.

Андрей Кострюков, начальник отдела по связям с общественностью филиала "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"

G