Показать Телефон

Филиал «Рязаньэнерго» объявляет о начале творческого конкурса для СМИ.

Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» приглашает журналистов региональных, муниципальных и районных средств массовой информации Рязанской области к участию в конкурсе «Надежные люди», который пройдет с 15 июня по 1 декабря 2016 года и посвящен поднятию престижа рабочих специальностей в электроэнергетике.

Представителям печатных и интернет-изданий предлагается подготовить и прислать опубликованные за указанный период материалы о коллективах районов электрических сетей, электромонтерах, сотрудниках оперативно-выездных бригад, которые каждый день, в любую, даже в самую неблагоприятную погоду или в сложных условиях качественно выполняют свою работу, чтобы обеспечить надежное электроснабжение потребителей.

Материалы для участия в конкурсе авторы должны представить в виде оригиналов, копий публикаций или электронных файлов по адресу 390013, г. Рязань, ул. МОГЭС, д. 12 (с пометкой «Для отдела по связям с общественностью») или по электронной почте [email protected].

Объем материалов и количество конкурсных работ не ограничивается. К каждой публикации должно быть приложено сопроводительное письмо с указанием следующих сведений:

• -    Ф.И.О. журналиста;
  • -    псевдоним;
  • -    должность;
  • -    название СМИ и краткая информация (тираж, периодичность, территория распространения);
  • -    адрес электронной почты;
  • -    контактный телефон;
  • -    дата выхода материала;
  • -    название материала.

«В прошлом году рязанские журналисты принимали активное участие в конкурсе «Энергия созидания», объявленном ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по всем девяти регионам присутствия компании, - отметил директор филиала «Рязаньэнерго» Олег Харивский. – По его итогам заместитель главного редактора газеты «Скопинский вестник» Екатерина Страчкова получила диплом и приз за третье место в номинации «Человек труда». Кроме того, за честные и профессиональные работы в «Рязаньэнерго» отметили всех авторов, представлявших на конкурсе Рязанскую область, и наградили их благодарственными письмами и подарками.  В этом году филиал проводит творческий конкурс «Надежные люди» среди рязанских журналистов. Его цель – рассказать в СМИ нашим землякам, какой ответственный труд стоит за тем, чтобы в их домах всегда было светло и комфортно. Надеюсь, конкурс получит широкий отклик среди представителей средств массовой информации, и мы прочтем немало интересных статей о рабочих буднях энергетиков, об их мужестве, а подчас и героизме».

Итоги конкурса будут подведены конкурсной комиссией 10 декабря 2016 года. Победители награждаются дипломами и ценными призами. По всем вопросам проведения конкурса и за консультациями при подготовке материалов можно обращаться в отдел по связям с общественностью филиала «Рязаньэнерго» по телефонам (4912)20-42-28, 20-44-28.

Анастасия Шефатова, специалист отдела по связям с общественностью филиала "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"