Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Феодосийский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних успешно внедрил «БЭСТ-5.Питание»

Список примеров успешной работы отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» в учреждениях, занимающихся поддержкой детей, нуждающихся в особой защите, пополнил Феодосийский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.


Подопечными Феодосийского межрегионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних являются дети и подростки в возрасте от трех до восемнадцати лет,  оказавшиеся в социально опасном положении или трудной жизненной ситуации. В его основные задачи входят социальная, психологическая, педагогическая реабилитация и  коррекция этих детей с  учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого ребенка; их адаптация к семейному окружению, социально-медицинская реабилитация и оздоровление, правовая поддержка, профилактика безнадзорности и беспризорности, содействие возвращению ребенка в семью или поиску подходящих приемных семей.


Наряду с решением этих сложнейших задач социально-педагогического характера, центр постоянно заботится и о насущных нуждах своих воспитанников – прежде всего, об организации их правильного питания – питания,  которое соответствует действующим СанПиН и «поставляет» детскому организму необходимое количество калорий, белков,  жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Поэтому руководство социально-реабилитационного центра, понимая, что грамотное планирование и полнообъемный контроль рациона его подопечных невозможны без помощи специализированного программного продукта, доверило эти функции отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание».


В настоящее время Феодосийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних уже не представляет свою работу без этой программы. Для директора учреждения Е.В. Лущенко имеет особую важность то, что данное отраслевое решение охватывает все стадии учета питания: «в программе реализовано всё: от прихода продуктов до отчетных форм». 
Директор также отметила и удобство работы с блоком складского учета, и поддержку такой крайне важной функциональной возможности, как учет наличия и движения продуктов, используемых для приготовления полуфабрикатов и блюд, не только в весовых, но и в фасовочных единицах. К числу достоинств отраслевого решения  «БЭСТ-5.Питание» она отнесла его гибкость, которая помогла легко адаптировать программный продукт к нюансам учета на пищеблоке их социально-реабилитационного центра.


«Хотим заострить особое внимание на отчетных формах, которые один к одному реализованы по требованиям…Мы очень благодарны разработчикам программы и отделу поддержки  за оказываемую помощь» – таково общее мнение Е.В. Лущенко о внедрении отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в возглавляемом ей учреждении.