лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Фальцовщик БПО Welltec для изготовления квитанций за коммунальные платежи в ООО «ТЭК-Печора».

Компания ООО «ТЭК-Печора» приобрела фальцовщик Officemate2D производства Компании Welltec System Co. ltd,  которая является  разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal была разработана для  изготовления персонализированных документов бесконвертным способом в условиях офиса с помощью бланков, на которые предварительно в типографии наносятся перфорационные линии и клеевые полосы по схеме макета. Для этой технологии используется клей, который активируется под давлением обжимными валами в фальцовщике.

Компания приобрела фальцовщик Officemate2D с целью выполнения требований ФЗ №152 для рассылки жильцам квитанций за коммунальные платежи в виде бесконвертных почтовых отправлений.

Главным критерием выбора фальцовщика модели Officemate2D были такие характеристики, как  простота управления и обслуживания, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, которая достигает 1 200 000 циклов.

Для запечатки персональной информации компания ООО «ТЭК-Печоры» выбрала макет бланка с V-фальцовкой с защитной сеткой на обороте, которая обеспечивает защиту документов от просвечивания информации.

Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные PS-письма, которые идеально подходят для широкого спектра документов.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

Пресс-служба ВИП-Системы