Лидер в исследовании коммуникаций

Факторинг: привлечение финансирования для малого и среднего бизнеса

Вебинар прошел в рамках серии онлайн-встреч, организованных для субъектов МСП разных регионов России с целью популяризации факторинга.

В этот раз эксперты выступили для представителей малого и среднего предпринимательства, действующих на территории Приволжского федерального округа.

Михаил Пантелеенко, директор дивизиона по развитию регионов Центр компании «Открытие Факторинг», подробно раскрыл возможности факторинга для повышения эффективности бизнеса, поделился чек-листом по оценке Фактора и рассказал, как правильно внедрить факторинг, чтобы увидеть результат с первого дня использования. Все участники вебинара получили ответы на вопросы в режиме онлайн консультаций.

Компания «Открытие Факторинг» видит большой потенциал в проведении подобного рода мероприятий для погружения предпринимателей в специфику факторинга и выражает благодарность Центральному Банку Российской Федерации за организацию программы популяризации факторинга как финансового инструмента.

О компании Открытие Факторинг:

Открытие Факторинг – универсальная факторинговая компания, 100% дочерняя компания ПАО Банк «ФК Открытие». Член Ассоциации Факторинговых Компаний. Компания предлагает факторинговые решения для всех клиентских сегментов и отраслей.

По итогам 2020 года портфель компании составил 23 млрд рублей и обеспечил компании 9 место в рэнкинге российских факторинговых компаний по размеру портфеля и 5 место по числу активных клиентов.