Показать Телефон

Если у вас намечается ликвидация предприятия.

Московская коллегия адвокатов «Магнетар»  - мы работаем в различных форматах, в том числе с выездом по юридическому, фактическому адресам компании. Помимо правовых услуг осуществляем аудит налоговой, финансовой документации, отчетности. Что позволяет нам закрывать предприятие клиента с учетом имеющейся на момент ликвидации реальной финансовой ситуации компании. Мы не относимся к выполняемой работе формально, а действительно осуществляем все необходимые при ликвидации фирмы мероприятия, которые надлежит выполнять руководителям и учредителям предприятия. При этом, используя индивидуальный подход, выполняем заказ в соответствии с действительными условиями компании, а не по стандартному шаблону, как это делают некоторые другие организации. Это дает нам выгодные конкурентные преимущества на рынке юридических услуг. 
Если вы не знаете, как ликвидировать ООО с одним учредителем или как закрыть ИП – обращайтесь в МКА «Магнетар». Здесь вам подскажут и детально распишут, какие именно действия вам необходимо произвести в случае самостоятельного осуществления данной процедуры. Если же у вас нет времени на обивание порогов всевозможных инстанций, которые предстоит посетить при закрытии предприятия, то мы всегда можем сделать это за вас. Ведь сотрудники нашей организации добросовестно представляют интересы клиентов абсолютно в любых инстанциях и учреждениях (федерального, регионального и местного уровня).

Помните, что ликвидация компании может занять длительное время, если вы будете подходить к этому вопросу недостаточно предусмотрительно. Наличие задолженностей любого вида, несоответствие отчетных данных (противоречия в отчетной документации) могут привести к тому, что налоговые органы откажут вам в закрытии вашей фирмы до устранения выявленных ошибок, недочетов, неправомерных действий. При этом ваша задолженность перед государством и различными фондами будет все время расти до момента полной ликвидации предприятия. Ведь она зависит от срока юридического, а не фактического существования компании. Кроме того, при неуплате задолженности или несвоевременной уплате взносов взыскивается также неустойка (пеня), применяются иные штрафные санкции, которые значительно увеличат общую сумму, подлежащую взысканию с вас. А при обращении госорганов или контрагентов в суд – ваши расчетные счета и имущество фирмы могут быть арестованы в качестве обеспечительной меры. В итоге финансовые операции вы вообще не сможете осуществлять, а долги при этом каким-то образом нужно будет выплачивать. Звонок юристу из МКА «Магнетар» может помочь вам выпутаться из самой сложной ситуации. Не пускайте дело с ликвидацией предприятия на самотек. Ведь Вам не нужны лишние финансовые трудности и проблемы с правоохранительными и фискальными органами. К тому же, это может также неблагоприятно сказаться на вашей деловой репутации в будущем. Если вы вновь захотите когда-нибудь открыть свое дело. 

 Наши сотрудники могут проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся закрытию предприятия (включая ИП) или, в некоторых случаях, целесообразнее провести процедуру банкротства, а также мы предоставляем комплексные услуги по ликвидации фирм со стопроцентным выполнением необходимых действий вместо учредителей, руководителей ликвидируемых организаций. Данная услуга носит условное наименование «под ключ».

Гораздо разумней и правильней обратиться за помощью юриста при закрытии ИП или юр лица. А уже после соответствующего инструктажа действовать согласно предоставленному вам специалистом алгоритму. Обратившись в Московскую коллегию адвокатов «Магнетар» за консультационной или практической правовой поддержкой по вопросу ликвидации организаций, вы можете быть уверены, что ваша компания будет юридически верно закрыта в короткие сроки. И при этом у вас в дальнейшем не возникнет проблем с правоохранительными, надзорными или иными органами и учреждениями. Все ваши возможные трудности – мы берем на себя.