лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«ЭнвижнГруп» объявляет о новом назначении в компании.

«ЭнвижнГруп» объявляет о новом назначении в компании. С 7 декабря внешние коммуникации курирует Татьяна Кулешова-Черноплекова, до этого возглавлявшая PR-службу в ЗАО «Группа компаний «Медси». Опыт Татьяны в сфере внешних коммуникаций и маркетингового продвижения насчитывает более 25 лет, из них 15 лет – в ИТ-компаниях, в том числе в AMD, HP, RRC.

В сферу ответственности нового пресс-секретаря войдет разработка и реализация стратегии компании в области PR и коммуникационная поддержка продуктов и сервисов «ЭнвижнГруп». Татьяна будет полностью курировать внешнюю информационную политику компании: освещать операционную деятельность «ЭнвижнГруп» в СМИ, определять проекты и темы для рыночного продвижения, готовить экспертные комментарии, искать информационные поводы для публикаций, обеспечивать участие представителей компании в отраслевых мероприятиях.

«ЭнвижнГруп» переживает трансформацию бизнеса. Одна из наших основных задач на данном этапе – развитие и продвижение перспективных решений и услуг и усиление конкурентоспособности компании. Выполнение этой задачи невозможно без эффективной системы внешних коммуникаций, активного взаимодействия с бизнес-аудиторией. Уверен, что многолетний опыт Татьяны в PR, знание ИТ-отрасли и медиа, понимание бизнес-моделей западных и российских компаний будут способствовать усилению информационного присутствия компании и поддержанию ее положительной репутации на рынке», – комментирует назначение президент «ЭнвижнГруп» Сергей Кузьмин.

Татьяна Кулешова-Черноплекова, Пресс-секретарь NVision Group