Показать Телефон

Энергоэффективные, пассивные дома – проектирование.

Энергоэффективность означает минимальные расходы на потребляемую энергию, в т.ч. тепловую (отопление), а также заботу об окружающей среде. Но прежде всего, это означает более комфортное проживание в теплом, (а лето в прохладном), многофункциональном доме.
Даже если вы пока не можете построить новый энергоэффективный дом, то вполне можете провести реконструкцию существующего дома до необходимого вам уровня.
Применение прогрессивных технологий позволяет обеспечить максимальный жизненный комфорт и одновременно весьма существенно снизить затраты на содержание дома, устранить воздействие внешних факторов, обусловленных использованием внешних централизованных коммуникаций.
Ваш дом станет залогом Вашего здоровья, комфорта, успеха и уверенности в будущем – ведь Ваш дом будут отличать экологичность, долговечность, минимизация затрат, автономность!
Специалисты нашей компании оказывают консультационные услуги проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных,  пассивных домов  и реконструкции уже существующих домов до уровня энергоэффективных.
Сегодня нужно проектировать не здания, а жизненные процессы !
Предлагаем комплекс услуг по управлению энергоэффективностью в недвижимости. Сервис состоит из оценки потребностей, предложения решений, написания технического здания и контроля за его выполнением. Результатом этой работы будет предложен пакет решений , который позволит снизить затраты на содержание и обслуживание вашей недвижимости.
По Вашему желанию, мы проведём работы по санации (реконструкции) загородного дома для того, чтобы Ваш дом соответствовал классу энергоэффективности.
В результате нашей работы теплопотери загородного дома и, соответственно, расходы на содержание дома могут быть снижены до 80%. Вы будете жить в комфортных условиях круглый год.
При необходимости, по желанию заказчика, после проведения реконструкции можно провести диагностику – тест на воздухопроницаемость и тепловизионное обследование. Они позволят быть уверенным, что дом соответствует уровню энергоэффективного.
В зависимости от состояния дома и возможностей заказчика возможны разные варианты реконструкции загородного дома: начиная от утепления ограждающих конструкций и, заканчивая полной реконструкцией загородного дома.
Реконструкция дома до уровня пассивного, как правило экономически нецелесообразна. Поэтому мы предлагаем Вам реконструкцию дома с использованием минимально необходимого комплекса работ, сертифицированных для энергоэффективных домов, которые позволят достичь показателей СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» и даже европейских норм EnEV 2009. Работаем без выходных.
www.ecologbuildtech.ru