Показать Телефон

Энергоэффективные, пассивные дома.

Наша компания предлагает вам уникальную возможность строительства высокотехнологичного, энергоэффективного, и что самое главное - абсолютно экологически чистого жилого дома.

Основной целью нашей компании является внедрение высоких стандартов энергоэффективности, экологичности, эстетичности, надежности и качества в современном домостроении. Незыблемые традиции и инновационные технологии современного домостроения, применяемые нами при строительстве жилых домов, отвечают самым высоким российским и европейским требованиям по теплоизоляции, звукоизоляции, санитарным и противопожарным нормам, обеспечивая высокий уровень комфортности проживания и долговечности всех его конструкций.

Энергоэффективное строительство никогда не было таким легким, как в настоящее время – и связано это с ростом доступности необходимых строительных технологий, материалов и оборудования. Концепция Энергоэффективного дома учитывает требования к экологичным зданиям и фокусируется на здоровье и комфорте людей. Дома разрабатываются с учетом местности, где они будут эксплуатироваться, с акцентом на максимальное использование натуральных ресурсов. Огромный опыт и современные технологии - помогают удовлетворить нам даже самые взыскательные запросы наших клиентов, а мы убеждены, что удовлетворённый клиент – это гарантия успеха нашей компании.

Оказываем консультационные услуги проектировщикам, строителям и частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных

Для нас большая честь, если вы решите обратиться к нам. www.ecologbuildtech.ru