лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Энергетики «Владимирэнерго» одержали победу в соревнованиях по настольному теннису.

17 марта 2016 года в спортивном зале Владимирского электромоторного завода в рамках круглогодичной Спартакиады среди коллективов физической культуры (КФК) промышленных предприятий и организаций города Владимира состоялось командно-личное первенство по настольному теннису. В турнире приняли участие восемь коллективов. Это владимирские подразделения «Сбербанка» и «Газпрома», «Владимирводоканал», заводы «Автоприбор» и «Точмаш», предприятия «Техкранэнерго» и «Шина-Сервис». Сборную филиала «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» на соревнованиях представляли заместитель начальника отдела по связям с общественностью организации Михаил Вербин, инженер службы изоляции и защиты от перенапряжений Владимирских электрических сетей Илья Никитин, инженер службы управления сервисным центром Екатерина Чухнина. Энергетики уверенно победили во всех семи встречах и завоевали первое место в командном зачёте. Второе место заняла команда «Точмаш», третье место – у «Сбербанка». В личном первенстве среди мужчин и женщин Михаил Вербин и Екатерина Чухнина завоевали первые места, Илья Никитин был четвёртым. Победители и призёры соревнований были награждены кубком, медалями, дипломами и грамотами, а главное – они принесли нужные очки в зачёт своих спортивных коллективов.

Спартакиада Владимира среди КФК промпредприятий и организаций набирает ход. В течение года пройдут ещё соревнования по десяти видам спорта: стритболу, мини-футболу, волейболу, городкам, дартсу, бадминтону, шахматам, плаванию, силовой гимнастике и спортивной рыбалке. Пожелаем энергетикам филиала «Владимирэнерго» достойно представить предприятие на спортивных площадках Спартакиады!

Михаил Вербин, Отдел по связям с общественностью филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"