Ёлка и «Русская Медиагруппа» откроют лето в саду Эрмитаж. Билеты уже в продаже!

2 июня в Саду Эрмитаж состоится концерт певицы Ёлки. Летний, легкий, позитивный и очень уютный вечер не оставит равнодушным ни одного зрителя. Артистка подарит Москве и гостям столицы особенный, душевный концерт, наполненный красками и самобытностью своих песен.

Организатор концерта – крупнейший российский радиохолдинг «Русская Медиагруппа», в состав которой входит «Русское Радио», Хит FM, радио MAXIMUM, DFM, Monte Carlo и музыкальные телеканалы RU.TV и HITV.  Выступление очаровательной Ёлки станет первым в череде концертов, организованных «Русской Медиагруппой».

Билеты на это прекрасное летнее событие уже в продаже! Торопитесь занять лучшие места на одной из самых модных площадок Москвы.  Вас ждет романтический вечер и восхитительная атмосфера, которую вам подарит не похожая ни на кого другого, самая лиричная  певица российской эстрады.

Вы можете приобрести билеты на сайте «Русского Радио»: http://www.rusradio.ru/news/billboard/?date=2016-03-24, а также на сайте телеканала RU.TV:  http://ru.tv/tickets/579346/.

Пресс-служба «Русская Медиагруппа»