Елена Фадеева выступила на открытии Всероссийского Саммита PR директоров PR Russia Summit 2016.

Елена Фадеева, генеральный директор крупнейшего международного коммуникационного агентства FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта», выступила на 10-м Всероссийском Саммите PR-директоров PR Russia Summit 2016. Елена приняла участие в открывающей сессии мероприятия, вместе с Бартом де Врайсом, избранным президентом IPRA, и Андреем Брагинским, управляющим директором по коммуникациям Московской Биржи. В своем докладе она рассказала о международном опыте работы в условиях экономического кризиса и поделилась действенными инструментами и решениями, работающими на российском рынке.

Ежегодно 10-й Всероссийский Саммит PR директоров PR Russia Summit 2016 собирает ведущих представителей индустрии связей с общественностью для обсуждения текущих задач отрасли, обмена опытом, обсуждения эффективных PR-кейсов в ходе интерактивных сессий и живых дискуссий. В свете новых экономических реалий и вызовов, стоящих перед российским бизнесом, в фокусе Саммита оказались такие вопросы как управление репутационными рисками, разработка эффективной коммуникационной стратегии, освоение новых PR инструментов и усиление роли коммуникаций в структуре бизнеса.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»: «Роль коммуникаций в сегодняшней экономической ситуации выходит на совершенно новый уровень - сейчас это одна из ключевых функций бизнеса. Как на международном уровне, так и в России мы видим тенденцию к росту роли отделов PR, руководители которых в рамках организационной структуры становятся в один ряд с управляющими и финансовыми директорами. Таким образом, специалисты по коммуникациям, владеющие необходимым инструментарием и имеющие доступ к лучшим международным инструментам и технологиям, могут эффективно решать задачи, стоящие перед бизнесом даже в сложных экономических ситуациях».

Tatyana Sevostyanova, PR Manager, FleishmanHillard Vanguard

G