Электронная очередь META-Q в кафе Prime Star

Prime Star Cafe - сеть ресторанов быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни. Для удобства посетителей и улучшения качества сервиса в ресторане была внедрена электронная очередь META-Q. Использование данного оборудования позволяет отвлечь клиента от отслеживания очереди и переключить внимание на выбор блюд. А создание ощущения отсутствия очереди у кассы не вызывает желание у вновь приходящих клиентов уйти.

Дополнительным преимуществом комплекта META-Q «Старт» являются простота установки и отсутствие необходимости подключения к серверу.

Одноуровневая очередь META-Q состоит из диспенсера талонов, светодиодного табло для информирования о номере обслуживаемого посетителя и устройства звукового оповещения.

Для сетевых ресторанов система может быть дополнена программным модулем централизованного сбора статистической информации о процессе обслуживания, который предоставляет возможность удаленно отслеживать показатели деятельности филиала.

Подобный программно-аппаратный комплекс идеально подходит для улучшения качества сервиса в любых кафе и ресторанах быстрого обслуживания.