Лидер в исследовании коммуникаций

Эксперты «Точки качества» посетили выставку «Электроника-Транспорт 2022»

В мероприятии участвовали компании, определяющие техническую политику отрасли, курирующие вопросы выбора, тестирования и внедрения ИТ-решений на пассажирском транспорте.

Цели выставки

Транспорт является одной из основ современной цивилизации, движущей силой бизнеса, экономики и страны. Роль цифровых технологий в работе пассажирского транспорта существенно выросла. Появились такие решения, как поезда и автобусы без машиниста, онлайн-табло, управление транспортными потоками в режиме реального времени, бесконтактная оплата проезда, технологии распознавания лиц и др. Цель прошедшей выставки заключалась в том, чтобы собраться и:
  • · обсудить все актуальные вопросы вживую,
  • · рассказать о новинках, планах, достижениях и поделиться опытом,
  • · продемонстрировать образцы продукции, услышать оценку специалистов и оценить интерес клиентов.

Очевидно, что течение 5-10 лет ИТ-технологии затронут все процессы работы пассажирского транспорта, а это значит, что роль тестирования в транспортной сфере станет ещё более актуальной и востребованной.

О важности тестирования ПО в транспортной отрасли

К ИТ-решениям для транспортной отрасли предъявляются повышенные требования в плане безопасности, надёжности, устойчивости к механическим и климатическим нагрузкам и индуктивным помехам.  Прежде чем выпустить цифровой продукт, его важно протестировать, чтобы убедиться, что он соответствует всем особенностям эксплуатации на территории России, таким как:
  • · разные климатические зоны;
  • · отсутствие развитой сети сервисных центров;
  • · нестабильное электропитание;
  • · разный уровень подготовки персонала;
  • · совместимость с системами предыдущих поколений;
  • · высокий пассажиропоток.

Тестирование считается одним из наиболее важных способов обеспечения качества разработки программного обеспечения. И тестирование программного продукта должно проводиться с самого начала его создания. Для этого вы можете обратиться к специалистам «Точки качества».

В соответствии с бизнес-задачей инженеры по обеспечению качества проведут тестирование функциональное, автоматизированное, производительности, интерфейса, совместимости и локализации в транспортной отрасли. Подробнее про услуги компании вы найдёте на сайте: https://tquality.ru/

О компании: «Точка качества» уже более 10 предоставляет широкий спектр услуг по тестированию ПО любой сложности. Наши эксперты повысят качество вашего программного продукта через тестирование функциональное, нагрузочное, автоматизированное, производительности, юзабилити и локализации. Мы реализовали более 600 проектов в различных отраслях: финансы, госсектор, электронная коммерция, медиа, транспорт, промышленность и т.д. Будем рады сотрудничеству с вами!

Контакты:
+7 (499) 899-88-80