Показать Телефон

Эксклюзивный кредит наличными только для владельцев автомобилей!

С 28 июля Меткомбанк запустил пилотный проект - специальную программу кредитования «Кредит для автовладельцев» со сниженными процентными ставками. Предложение действительно в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Липецк.

Кредит наличными до 2,5 млн рублей на особых условиях предоставляется только владельцам автомобилей категории «B» при оформлении транспортного средства в качестве залога и передачи ПТС в Банк. Но автомобиль остается в распоряжении владельца. Минимальная процентная ставка составляет 17,4% годовых. Кредит предоставляется физическим лицам – гражданам РФ в возрасте от 23 лет, имеющим постоянное место работы. Максимальный срок кредита – 3 года. Досрочное погашение кредита возможно без комиссии и ограничений.

Для оформления заявки на кредит необходимо обратиться в одно из отделений Банка. Срок рассмотрения кредитной заявки составит не более 3 часов.

«Люди, испытывающие потребность в наличных средствах, часто рассматривают возможность продажи собственного автомобиля. Меткомбанк предлагает не только сохранить свой автомобиль, но и получить кредит наличными на особых условиях. Основное преимущество «Кредита для автовладельцев» заключается в более низких процентных ставках, по сравнению с традиционными потребительскими кредитами, за счет оформления автомобиля в качестве залога. При этом заемщику необходимо только передать ПТС в Банк до полного погашения кредита, сам автомобиль остается в его распоряжении», — отмечает Алексей Казак, заместитель председателя правления.

Ирина Середа, специалист отдела маркетинга и коммуникаций, АО «Меткомбанк»