Эффективная подготовка к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ становится доступнее школьникам в регионах.

Подготовиться выпускникам к вступительным экзаменам в лучшие высшие учебные заведения России стало проще и доступнее с помощью онлайн экспресс-курса по подготовке к сдаче ЕГЭ от портала AcademiaRF.ru.

В программе курса по русскому языку школьники смогут проверить и укрепить свои знания по лексике и фразеологии, языковым средствам выразительности, развитию речи. Ученики смогут научиться правильно оформлять работу и распределять время на экзамене. Удобный формат курса включает в себя интенсивные занятия онлайн дважды в неделю по 2 академических часа в режиме реального времени, запись онлайн-урока, доступного к просмотру неограниченное количество раз в любое время, разбор технических заданий  ЕГЭ, конспект урока в письменном виде и домашнее задание.

С помощью специального программного обеспечения ресурса учащиеся смогут получить результаты своих работ, проанализировать сильные и слабые результаты, концентрируясь на совершенствовании обучения. Во время онлайн-трансляции ученики могут видеть своих сверстников, занимающихся курсом параллельно, но в аудитории вместе с педагогами.

Программа курса составлена при участии Российской академии наук на основе государственных требований

• федерального компонента государственных образовательных стандартов начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования,
  • кодификатора элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников образовательных организаций для проведения ЕГЭ,
  • спецификации контрольно-измерительных материалов для проведения единого государственного экзамена,
  • демонстрационного варианта 2016 г.

По словам Геннадия Баженова, генерального директора ООО “Федеральный Центр Онлайн Обучения “Академия”, качество онлайн-подготовки школьников обеспечивает удобный формат курса, актуальные методические материалы и высокий профессионализм преподавателей ведущих ВУЗов столицы.

С помощью экспресс-курса AcademiaRF.ru  школьники даже из удаленных регионов России смогут получить доступную квалифицированную помощь лучших столичных педагогов всего за 3000 рублей.

Екатерина Гоулд, CEO & Founder агентство маркетинговых коммуникаций, "Digital Boutique"