Показать Телефон

Еда – это Жизнь!

Специальные гости проекта – эксперт в области аюрведы, инструктор центра «Йога-Атма» Марина Татьянина и мастер индийской и ведической кухни Виталий Березняков (Лакшмана Прана Прабху). В процессе семинара можно задавать любые вопросы по питанию и даже участвовать в приготовлении блюд.

Аренда коттеджа базы отдыха Екатеринбург

«Я занимаюсь йогой и распространением знаний в области ведической культуры уже много лет. При этом именно семинары по вегетарианскому питанию приносят мне наивысшую радость, ведь здоровое питание – это основа счастливой и гармоничной жизни.

Многие даже не задумываются о том, что неправильное питание может быть причиной настоящих бед и трудностей, с которыми, казалось бы, невозможно справиться», - рассказывает Виталий Березняков, - «Нынешний семинар призван развеять мифы относительно вегетарианства, мы будем освещать главные вопросы по этой теме и делиться знаниями».

Бытует мнение, что вегетарианцы испытывают дефицит витаминов и питательных веществ, однако при грамотно подобранном рационе – это не так. По словам Марины Татьяниной, существует множество подтверждений того, что вегетарианство является естественной системой питания для человека. Вегетарианство – это основополагающий принцип индийской ведической кулинарии, главная задача которой – создание и сохранение гармоничного баланса всех стихий и энергий в организме человека. Этих стихий пять: вода, огонь, воздух, земля, эфир. Еда в данном случае должна служить средством для поддержания здоровья или лекарством, если заболевание в организме уже существует.

Загородный клуб «Капучино» приглашает всех желающих принять участие в семинаре «Еда – это Жизнь». Вас ждет непринужденная дружественная атмосфера, вкуснейшие вегетарианские блюда и приятное общение!

В рамках мероприятия пройдет лекция, посвященная следующим темам:

1. Питание в благости, страсти и невежестве;

2. Знакомство со специями, использование в блюдах топленого масла –источника жизненной энергии;

3. Классика индийской кухни: рис и бобовые – источники белка;

4. Рецепты ведических десертов

Также гостей семинара порадуют индийские вкусняшки и увлекательный мастер-класс по приготовлению культовых ведических блюд.

Спонсор проекта - загородный клуб "Капучино" - отдых в коттедже вип-класса в 30 минутах от Екатеринбурга.