лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Домашний интернет и «Билайн» ТВ всего за 1 рубль.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет уникальное предложение «ВСЁ в одном», объединяющее новую предоплатную линейку тарифов «ВСЁ!» и ваши любимые домашние услуги более чем в 100 городах России. Домашний интернет, цифровое ТВ, а также мобильное приложение «Билайн ТВ» будутстоить всего 1 рубль в месяц и ни копейкой больше при подключении одного из тарифов «ВСЁ!».

Никогда еще пакетные предложения не включали сразу все популярные услуги, а цены не были настолько выгодными.

При подключении предложения «ВСЁ в одном» вы получаете:

• Домашний интернет и мобильное приложение «Билайн» ТВ всего за 1 рубль в месяц.
  • 119 каналов Домашнего цифрового телевидения и ТВ-приставку начиная с тарифа «Все за 800». БрендированныйWiFi-роутер доступен начиная с тарифа «Все за 1200».
  • Мобильный интернет, бесплатные и безлимитные звонки на номера «Билайн» по всей России, минуты на других операторов и пакет SMS. И всем этим вы можете делиться с самыми близкими: детьми, супругами, родителями, экономя семейный бюджет.
  • Возможность оплачивать все услуги с одного мобильного счета и только раз в месяц.
  • Единый личный кабинет, где теперь можно не только видеть детализацию по всем услугам в режиме онлайн, но и подключать за отдельную плату дополнительные ТВ-пакеты, подписки Видеопроката и т.д.

Предложение «Все в одном» доступно при подключении тарифов «ВСЁ!» от 300 до 1800 рублей. Параметры и наполнение зависят от региона подключения. В Ростове-на-Дону – начиная от «Все за 300» и выше.

Подключайте предложение «ВСЁ в одном» на специальной странице 1rub.beeline.ru, в любом офисе продаж «Билайн» или салонах дилеров в своем городе, а также по бесплатному номеру 8-800-700-8000.

Предложение действительно для всех клиентов в городах присутствия Домашнего интернета и Домашнего цифрового телевидения «Билайн», за исключением Мурманска и Челябинска.

Атискова Татьяна, Служба внешних коммуникаций ПАО "ВымпелКом"