Показать Телефон

Дольщики могут круглосуточно следить за ходом строительства AFI Residence Paveletskaya через web-камеру.

На строительной площадке клубного квартала AFI Residence на Павелецкой набережной установлена веб-камера, которая ведет круглосуточную трансляцию на сайте жилого комплекса. Теперь дольщики и потенциальные покупатели имеют возможность следить за ходом строительства в режиме онлайн.

Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» №214-ФЗ, в рамках которого AFIDevelopment осуществляет строительство МЖК на Павелецкой набережной, обязывает девелоперов информировать дольщиков о ходе строительства. Кроме доступа к обязательным документам и ежемесячным фотоотчетам, которые размещены на сайте проекта, сайт предоставляет посетителям возможность следить за ходом строительства клубного квартала AFIResidence в прямом эфире 24 часа в сутки, как с компьютера, так и с мобильного устройства, при наличии подключения к сети Интернет.

Строительство квартала идет в соответствии с графиком, планируемый срок сдачи 1-й очереди: IV квартал 2017 года.

Помимо нового объема жилых площадей (50 640 м²), проектом предусмотрено создание богатой внутренней инфраструктуры, которая включает в себя детский сад, торгово-развлекательный центр и супермаркет, фитнес-клуб с бассейном и SPAзоной, несколько кафе и ресторанов, множество небольших магазинов с товарами первой необходимости, отделения банков, службы быта. Общая площадь помещений общественного назначения составляет 32 660 кв. м. Для жителей квартала и их гостей предусмотрен подземный паркинг общей вместимостью 1114 м/м.

Элементами благоустройства внутридворовой территории квартала станут прогулочная зона, примыкающая к набережной,  мощеные пешеходные дорожки, несколько спортивных и игровых площадок, собственный пруд и амфитеатр для проведения общегородских и внутренних праздников.