Лидер в исследовании коммуникаций

Докризисные цены в Titan-GS

Компания Titan-GS сообщила о том, что вернула те цены, которые были январе, до февральского повышения.

Для того чтобы поддержать россиян в непростое для страны время, компания Titan-GS проводит акцию, в рамках которой вся продукция будет реализовываться по январским докризисным ценам.

Titan-GS – часть группы компаний «ПАКС-Металл», которая была основана в 1991 году. С 2016 года предприятие занимается изготовлением гардеробных систем. На сегодняшний день компания является крупнейшим производителем систем хранения. Titan-GS располагает собственным производством полного цикла в России, европейским оборудованием, магазинами и пунктами самовывоза в 28 городах страны.

В Titan-GS можно найти готовые решения для гардеробной, прихожей, спальни, детской, офиса, ванной, а также балкона, подвала или гаража. В каталоге компании представлены полки, брючницы и вешалки, кронштейны для полки, корзины, рельсы несущие, перфорированные панели, стойки, а также аксессуары. Titan-GS собрала коллекцию лучших решений, которые можно подстроить под любой случай. Элементы (ящики, корзины, полки) можно перемещать и устанавливать так, как удобно. Основные достоинства продукции компании: отечественное производство, прочность (полки выдерживают до 70 килограмм), легкий монтаж, гарантия 10 лет.

Многообразие вариантов наполнения гардеробной системы делает максимально удобным хранение вещей. При выборе конструкции специалисты Titan-GS рекомендуют ориентироваться на тип помещения, в котором планируется устанавливать систему, его площадь, назначение и количество вещей, которые будут размещены.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией следует отметить:

• комплексный подход к работе; • отличное качество; • привлекательные цены; • установку «под ключ»; • 10-летнюю гарантию; • доставку и установку без грязи и пыли.

Помимо этого, на официальном сайте Titan-GS есть удобный 3D-конструктор, с помощью которого можно построить систему хранения самостоятельно. Также можно обратиться за помощью к менеджеру компании.

Контакты: Titan-GS Адрес: Москва, Кировоградская улица, 11, к.1, эт.2 Телефон: +7 (495) 323-81-23 E-mail: [email protected] Сайт: https://titangs.ru/

Рекомендуемое

Пресс-досье

Стоимость уточняйте