Для тех, кто выбрасывает новогоднюю ёлку весной.

Группа компаний ПИК и креативное агентство LeoBurnettMoscow создали новый имиджевый ролик «Елка: Дома, с которыми не хочется расставаться» в рамках уже известной кампании «#Влюбляйтесь», которая стартовала этой зимой.

Группа ПИК строит яркие жилые дома, в которые люди влюбляются дважды: с первого взглядана фасадыивторой раз, уже побывав внутри. Это дома, с которыми никому не хочется расставаться. Главным героем продолжения успешной кампании «#Влюбляйтесь» стала новогодняя ёлка.

Несмотря на то, что уже в конце января мы все начинаем мечтать о весне и тепле, новогодние ёлки в домах большинства российских семей стоят аж до мая. Зачем? Вероятно, очередная загадка русской души. Мы рассказали историю одной из таких ёлок.Ее иголки давно пожелтели и осыпались, и пришло время хозяевам с ней расстаться. Но готова ли она смириться с необходимостью покинуть ставший любимым дом? Это вы узнаете, посмотрев ролик.

Саундтреком к ролику стала популярная песня «WithoutYou», написанная в 70-х годах музыкантами британской рок-группы Badfinger, в исполнении легендарной ShirleyBassey, ставшей известной после песен к фильмам о Джеймсе Бонде.

Креативная команда LeoBurnettMoscow: «Самым сложным в этом проекте было подобрать актрису на роль ёлки. Но увидев ту страсть, которую вкладывала в каждый замах веткой госпожа Ширли Бесси, мы моментально влюбились и остановили выбор на ней».

Группа компаний ПИК: «Работая над новой кампанией мы сначала влюбились в идею, предложенную LeoBurnettMoscow, потом в нее влюбился известный режиссер Бен Грегор (BenGregor), автор выдающихся рекламных роликов, короткометражек и сериалов. И в новых стенах привычная для многих россиян ёлочная история предстала в новом свете. Для создания столь живой и дерзкой елки мы привлекли CFXProductions, лучших в мире специалистов по созданию сложных кукол для съемок».

Ролик доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=HyvpYmzl6CM&feature=youtu.be