Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Дизайн интерьера от «Анфас»

Компания «Анфас» запустила новую услугу – дизайн интерьера квартиры, загородного дома, объектов коммерческой недвижимости «под ключ». 
 
Дизайн интерьера – сложный вид работы. Для того чтобы сделать помещение функциональным и уютным, следует обратиться к профессионалам. Дизайн интерьера также необходим, если нужно учесть интересы всех членов семьи (посетителей кофейни, рабочих офиса), соблюсти правила эргономики, сделать интерьер современным, стильным, практичным и долговечным, получить достаточно свободной площади, обеспечить инсоляцию и воздухообмен. В ходе разработки дизайна специалисты компании «Анфас» учитывают технические нормы, грамотно осуществляют зонирование помещений, предусматривают освещение и зоны хранения. 
 
Дизайн интерьера – это не только его визуализация, но и комплект документов, по которым строители и отделочники смогут работать безошибочно. Благодаря грамотно составленному проекту, ожидания заказчика полностью совпадут с реальностью, вплоть до вида светильников и оттенка стен. 
 
К преимуществам заказа дизайна интерьера от компании «Анфас» относятся:
 
• соблюдение сметы и сроков – они полностью фиксированы в договоре и не могут быть изменены без согласования с заказчиком;
• удобство – дизайн позволит создать максимально эргономичное и удобное пространство;
• возможность визуально представить и оценить будущий ремонт;
• оптимальное соотношение качества предоставляемых услуг и их стоимости.
 
О компании:
 
«Анфас» занимается выполнением ремонтных работ: покраской домов и стен, отделкой помещений, ремонтом для бизнеса «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2013 года. За время своего существования компания завершила более 1 000 успешных проектов, получила десятки благодарностей и отзывы сотни довольных клиентов, среди которых владельцы крупного бизнеса, первые лица органов власти, топ-менеджеры корпораций. Обращаясь в «Анфас» клиенты получают: широкий спектр услуг, помощь профессионального дизайнера, абсолютную прозрачность, консультации по возникающим вопросам, поэтапное внесение оплаты, четкое соблюдение сроков, информирование о процессе ремонта.
 
Контакты:
«Анфас»
Телефон: +7(812)-200-80-71
E-mail: [email protected]
Сайт: https://anfas-art.ru/

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.