Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ»

11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ»   в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Александр Владимирович    курирует следующие вопросы:

• обеспечение реализации корпоративной политики Банка по привлечению на обслуживание юридических лиц, по поддержанию и расширению сотрудничества с существующей корпоративной клиентурой Банка;
  • координация работы структурных подразделений, в целях оказания корпоративным клиентам банковских услуг своевременно, качественно и в полном объеме;
  • проведение оценки перспектив сотрудничества с корпоративными клиентами;
  • организация мероприятий по модернизации существующих банковских продуктов и запуску новых банковских продуктов;
  • руководство текущей деятельностью структурных подразделений Банка в соответствии с действующей организационной структурой Банка.
  • общее руководство деятельностью Банка в рамках компетенции, определяемой нормативными документами Банка и действующим законодательством Российской Федерации.

Кузин Александр Владимирович
Член Правления , Директор по развитию АО Банк «ПСКБ»

т. +7 (812) 579-39-23 (доб.5090)

м. +7 909 580 00 40
pscb.ru

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк  с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. Банк имеет международный рейтинг от  Moody’s Investors Service, и российский рейтинг  RAEX (Эксперт РА), аудитором Банка является международная компания Моор Стивенс. Банк  занимается обслуживанием  корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.