Показать Телефон

Директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование» награжден медалью за вклад в развитие Кузбасса

Директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование» Роман Силаев удостоен награды за вклад в развитие Кузбасса. Медаль вручил заместитель областного правительства Сергей Ващенко по поручению главы региона Сергея Цивилева.

Юбилейная медаль «300-летие образования Кузбасса» учреждена в честь начала промышленного освоения Кузбасского угольного бассейна. Награда вручается за большой вклад в развитие области, повышение значимости региона как производственного, культурного, образовательного и туристического центра, а также за заслуги в развитии внешнеэкономических и международных связей. Медаль получают руководители кредитных и страховых компаний. 

«Эта награда всей команды Кемеровского филиала за многолетний плодотворный труд каждого и ежедневный вклад в развитие финансовой сферы Кузбасса. Каждый член нашей команды достойно показал себя в сложный период пандемии. В 2020 г. мы не только смогли обеспечить бесперебойную доступность страховых услуг для каждого застрахованного, но и значительно увеличили количество клиентов компании», – сказал Роман Силаев, выступая на торжественной церемонии. 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».